10% СКИДКА!

при заказе с сайта

+7 (909) 636-85-38

Звоните! Работаем круглосуточно!

Содержание:

  1. Как действует фен
  2. Как амфетамин влияет на потенцию
  3. Какие последствия употребления психостимулятора
  4. Чем грозит прием фена сексуальному здоровью
  5. Как восстановить потенцию после амфетамина

Как амфетамин влияет на потенцию - ВеримедСинтетический препарат амфетамин имеет сильное психоактивное воздействие и относительно небольшую стоимость. Поэтому среди основных потребителей этого наркотика находятся молодые люди 15-36 лет, которых подкупает дешевизна и быстрый стимулирующий эффект.

Под действием первых доз препарата человек способен долгое время обходиться без еды и отдыха, выполнять самую тяжелую работу и творческие задания. Он ощущает себя суперлюбовником с неиссякаемой сексуальной активностью. Испытав такие чувства, юноши и девушки попадают в наркотические сети и желают снова ощутить подобную эйфорию.

При этом мало кто на начальном этапе задумывается об обратной стороне привязанности к психоактивному средству: о том, как амфетамин влияет на потенцию и в целом на физическое и психическое здоровье. Только со временем приходит понимание негативного влияния препарата, когда уже преодолеть пагубное влечение без медицинской помощи невозможно.

Как действует фен

При поступлении в организм соединение влияет на рецепторы центральной нервной системы, отвечающие за выработку гормонов удовольствия: дофамина, серотонина, адреналина. В итоге их концентрация в крови увеличивается в несколько раз, что способствует улучшению настроения, повышению внимания и коммуникабельности, активизации речевых и двигательных функций.

Такие преобразования происходят на фоне отсутствия потребности в пище и сне. Поэтому амфетамин особенно востребован среди студентов в период сессий, дальнобойщиков, инженеров, людей, занятых на нескольких работах. После приема наркотика повышается трудоспособность и выносливость, пропадает тревожность и усталость.

Но организм при этом нагружен по максимуму, головной мозг функционирует «на износ». В таком режиме ни одна система не выдержит длительное время, что приводит к нарушениям в работе и необратимым структурным изменениям.

Амфетаминового наркомана можно выявить по таким признакам:Нарушения сна - Веримед

  • бледные кожные покровы и расширенные зрачки;
  • частые перепады настроения;
  • нарушения сна и уменьшение аппетита;
  • резкое снижение веса;
  • высыпания и зуд на коже;
  • проблемы с зубами и заболевания суставов;
  • тревожность и паника;
  •  депрессия и психозы.

Действие препарата длится от 2 до 8 часов. После этого активная фаза сменяется тревожностью и апатией, а супергерой превращается в вялое и безынициативное существо. Выйти из этого ступора помогает только очередная доза.

Как амфетамин влияет на потенцию

В первые часы после употребления стимулятора человеком движет чрезмерная активность, его переполняет внутренняя энергия и способность на самые невыполнимые поступки. Это связано с повышенным высвобождением гормонов радости и эйфории, которые ускоряет кровообращение, способствуют обострению всех чувств и увеличению физических возможностей.

В результате возрастает сексуальная активность, появляется сильное влечение к противоположному полу. При этом наблюдается усиление потенции и способность получать множество оргазмов во время одного полового акта. Такое состояние длится не дольше, чем срок действия наркотика. На смену неутолимому стремлению к плотским утехам приходит физическое истощение и эмоциональная опустошенность.

Какие последствия употребления психостимулятора

Рассматривать негативное влияние амфетамина на потенцию необходимо в совокупности с нанесенным вредом для всего организма. Систематический прием психостимулирующего препарата вызывает:Хроническая усталость - Веримед

  • хроническую усталость и сильные мигрени;
  • изменение поведенческих и эмоциональных устоев;
  • психические расстройства;
  • агрессивные и суицидальные наклонности;
  • сбои в работе сердца и сосудов;
  • нарушения желудочно-кишечного тракта;
  • почечную и печеночную недостаточность;
  • снижение иммунной защиты.

На общем фоне следует выделить функциональные и структурные изменения мочеполовой и эндокринной системы. У амфетаминовых зависимых отмечается значительное снижение, а то и полное отсутствие эрекции.

Чем грозит прием фена сексуальному здоровью

Влияние амфетамина на потенцию только на начальном этапе имеет мнимый положительный эффект. Если человек принимает наркотик для получения более острых ощущений при интимной близости, то следует учитывать, что данное воздействие вещество имеет в 80% случаев. А в остальных никакой сексуальной активности не наблюдается, а регулярный прием вызывает резко противоположный эффект.

Человек, постоянно принимающий амфетамин, обязательно столкнется со такими последствиями:Снижением влечения к противоположному полу - Веримед

  • снижением влечения к противоположному полу;
  • функциональными нарушениями эрекции, которая может привести к импотенции;
  • трудностями в достижении оргазма или его отсутствием;
  • несвоевременным семяизвержением: преждевременным или затянутым;
  • ухудшением качества спермы, вплоть до неспособности к оплодотворению.

Беспорядочные интимные контакты в несколько раз повышают риск заражения СПИДом, гепатитом и другими инфекционными недугами, которые передаются половым путем.

Амфетамин и потенция — несовместимые понятия. Поскольку уже через 2-3 месяца регулярного приема стимулятора наркоман утрачивает способность получать наслаждение от чего бы то ни было, в том числе и от сексуальной близости. А если к этому еще приплюсовать проблемы с эрекцией и эякуляцией, то можно со всей ответственностью заявить о губительном воздействии фена на интимную жизнь.

Как восстановить потенцию после амфетамина

Преодолеть проблемы в сексуальной сфере, которые возникли из-за злоупотребления психостимулятора возможно при полном отказе от наркотического вещества. При этом следует пройти комплексный курс лечения зависимости от препарата в специализированном медучреждении. Только квалифицированный врач сможет оценить степень нарушений половых функций и разработать оптимальную программу исцеления.

Избежать губительного влияния амфетамина на потенцию можно при отказе от приема средства и проведения детоксикационных мероприятий. Для восстановления эректильных функций применяют:Психотерапевтические сеансы - Веримед

  • медикаментозное лечение;
  • психотерапевтические сеансы;
  • диетическое питание;
  • избавление от вредных привычек;
  • физические нагрузки и занятия спортом;
  • массаж и физиопроцедуры.

Необходимо помнить, что лечение на ранних стадиях недуга приносит более быстрые и положительные результаты. Поэтому после обнаружения первых признаков нарушения половых функций следует незамедлительно посетить врача и придерживаться всех его рекомендаций.

Литература:

  1. Пятницкая, Ирина Николаевна. Общая и частная наркология / И. Н. Пятницкая. — Москва : Медицина, 2008. — 637, [1] с.; 22 см. — (Руководство для врачей).; ISBN 5-225-03329-6 (В пер.)
  2. Новичкова, Юлия Николаевна. Причины развития и клинические проявления алкогольных расстройств и наркомании [Текст] : учебно-методическое пособие / Ю. Н. Новичкова ; НУЗ «Научный клинический центр» ОАО «Российские железные дороги», Центр последипломного ипрофессионального образования, Отдел дополнительного профессионального образования среднего и младшего медицинского персонала. — Москва : Макс пресс, 2018. — 81 с. : ил., табл.; 21 см.; ISBN 978-5-317-05954-5 
  3. Мужчина. Жизнь и здоровье : самая полная энциклопедия / [Кэтрин Андерсон идр. пер. с англ. В. В. Маслова]. — Москва : АСТ : Астрель, 2009. — 479 с. : ил., карт., табл.; 22 см.; ISBN 978-5-17-055332-7 (в пер.)
  4. Горская И.Ю. Вредные привычки и их профилактика [Электронный ресурс] : учебное пособие / сост. Горская И.Ю., сост. Губарева Н.В. — Омск : Изд-во СибГУФК, 2010. — 212 с.
Статья проверена экспертом
Лоремова Ипсум Ситаметовна
Главный врач, нарколог, стаж 20 лет