10% СКИДКА!

при заказе с сайта

+7 (909) 636-85-38

Звоните! Работаем круглосуточно!

На данной странице публикуются отзывы, оставленные нашими пациентами:


Алёна:
Отзыв: Господи спасибо вам большое. Не знаю что бы мы делали, так как брат очень сильно пил и не разподнимал руку на его жену. Один раз чуть меня не ударил это была последняя капля. Знакомая посоветовала клинику «VARIMED». И вот обсудив всё это дело с мамой и женой брата мы решились обратиться за помощью. И не капельки не пожелили, брат прошёл курс лечения, и после этого вот уже как седьмой месяц не пьёт. Ещё раз спасибо вам большое.))
lena355@m##l.ru
02.04.2019


Татьяна:
Отзыв: У моего мужа была проблема с алкоголем. И я решила обратиться в клинику «VARIMED»
После лечения он больше не пьет. Благодаря этой клинике, у меня теперь снова счастливая семейная жизнь. Спасибо Вам большое!
matveewak@gm##l.com
18.02.2019


Игорь:
Отзыв: Не особо доверяю я отзывам с премодерацией…
Вызвал отсюда по тому, что быстро и по цене ниже, чем предлагали. Рискнул и остался очень доволен. Сочетание цена-качество на 5. Теперь вот пишу тем, кто думает, что отзывы подставные. Печень норм, голова ясная, на скрипке играю, девушки на меня заглядываются. Короче, полностью готов к праздникам жизни. Если что, о5 вызову отсюда. И снова в путь!
zzzirian@gm##l.com
11.01.2019


Анатолий:
Отзыв: У меня была приличная работа. Естественно и достаток. Однако пристрастие к спиртному лишило меня всего. Дома тоже начались проблемы. Обратился в Веримед. Пришлось полежать в клинике, но зато результат на лицо. Проблема моя была решена. На работу конечно обратно не взяли, зато с женой теперь отношения восстановились. Большое вам спасибо за все.
anatoli964@m##l.ru
08.01.2019


Руслан:
Отзыв: Не любил наркологов с детства. Был вынужден обратиться за помощью. Позвонил в эту клинику без всякой надежды. Ждал наркологов, а встретил людей, которые мне реально помогли. Я и не думал, что такие врачи остались. Спасибо.
17.10.2018


Пётр:
Отзыв: Сорвался после кода. Пил, как одержимый. Сестра уговорила лечь в эту больничку. Прокапали за три дня меня нормально так. Прям типо ожил. Закодировался дисульфрамом на год. Но помню состояние дискомфорта после кода, пустоту какую-то в душе. Сейчас хожу в Веримед на сеансы психологической поддержки. Жить без бухла можно и даже нормально)))
11.09.2018


Софа:
Отзыв: С друзьями была в ночном клубе. Помню было весело, танцевали, пили.
Под утро вернулась домой, было очень очень плохо мне. Мама вызвала врача отсюда. Меня отвезли в клинику. Отлежала 8 дней. Потом ходила на сеансы психологической помощи в Веримед.
Сейчас три месяца не пью и ничего не употребляю. Решила поделиться здесь нашей с мамой радостью
22.08.2018


Майя:
Отзыв: Мне кажется, что если бы не » Verimed», моя семья бы распалась. Уже спустя неделю после посещения клиники, был замечен неплохой результат. Отец стал не таким агрессивным как раньше. В нашем доме случились изменения. Каждый день проходит не так как раньше, жизнь стала чуть легче, это замечательно, родителя будто бы подменили. Хочу поблагодарить всех сотрудников «Verimed» за то, что помогли в столь трудный период. Спасибо!
06.07.2018


Митя:
У меня ответственная, напряжённая работа. В выходные уезжаю на дачу расслабиться после тяжёлой работы. В прошлые выходные выпил больше обычного, стало плохо, я в доме один. Врачи из «Веримеда» приехали под Мытищи быстро. Поставили капельницу, в понедельник был в нормальном состоянии на работе.
В общем, ничего необычного, подобных клиник много, но меня, даже в таком перепитии, поразило отношение этих людей! Забота и профессионализм. Ребята, спасибо вам!
13.06.2018


Оксана:
Мы вызывали врачей из «Веримед», когда наш отец ушел на неделю в пьяный загул. Хотели почистить кровь ему дома, но доктора настояли на стационаре, так как отец почти не вставал. В больнице его поставили на ноги за 5 дней, уговорили закодироваться. Пока не пьет.
11.05.2018


Евгения:
Спасибо клинике «Веримед» за помощь моему брату Михаилу в борьбе с алкоголем! После курса лечения в клинике Миша разительно поменялся. Даже как будто помолодел. И до сих пор держится и не пьет – прошло уже больше полугода. Спасибо «Веримеду» за профессионализм и квалифицированную помощь!
26.04.2018


Петр Андреевич:
После курса лечения в «Verimed» завязал окончательно. Уже несколько раз пробовал лечиться в разных клиниках, какое-то время держался, а потом  снова. Но вот после курса в вашем центре я сам как-то даже внутренне изменился, стал больше внимания уделять семье: жене, дочерям, с внуком больше стал проводить времени. На выпивку вообще не тянет! Благодаря «Verimed» я смог сам понять проблему и с помощью прекрасных врачей – окончательно с ней справиться. Спасибо!
09.03.2018


Екатерина:
Всему персоналу клиники Веримед огромное спасибо! Благодаря этим прекрасным профессионалам мы сохранили свою семью. Дети растут с отцом. После лечения в этой клинике мужа как будто подменили. Он победил алкоголизм и больше вообще не пьет. И при этом никаких нервных срывов, как было раньше, когда он бывал «в завязке» после запоев. Еще раз большое спасибо Веримед!
18.02.2018


Оставить отзыв

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.