10% СКИДКА!

при заказе с сайта

+7 (909) 636-85-38

Звоните! Работаем круглосуточно!

На данной странице публикуются отзывы, оставленные нашими пациентами по телефону, в письмах, через форму на сайте:

Видео-отзывы

 

 

 

Аудио-отзывы

 Аудио-отзыв №1 

 

Аудио-отзыв №2

 

Аудио-отзыв №3

 

Аудио-отзыв №4

 

Аудио-отзыв №5

 

Аудио-отзыв №6

 

Аудио-отзыв №7

 

Аудио-отзыв №8

 

Аудио-отзыв №9

 

Аудио-отзыв №10

 

Аудио-отзыв №11

 

Аудио-отзыв №12

 

Аудио-отзыв №13

 

Аудио-отзыв №14

 

Аудио-отзыв №15

 

Аудио-отзыв №16

 

Аудио-отзыв №17

 

Аудио-отзыв №18

 

Аудио-отзыв №19

 

Аудио-отзыв №20

 

Аудио-отзыв №21

 

Аудио-отзыв №22

 

Аудио-отзыв №23

 

Аудио-отзыв №24

 

Аудио-отзыв №25

 

Аудио-отзыв №26

 

Аудио-отзыв №27

 

Аудио-отзыв №28

 

Аудио-отзыв №29

 

Аудио-отзыв №30

 

Аудио-отзыв №31

Благодарности и отзывы отзывов наших пациентов»

(Нажмите на фото для увеличения)

Отзывы с сайта и полученные по e-mail

Елена К:
Отзыв: Подруга переехала в другой город, и начала злоупотреблять алкоголем, обратилась ко мне за помощью, тк понимала что ни дня без этого не может. Клиника «Веримед» нам в этом помогла, после лечения она стала совсем другой, жизнерадостной, полгода не пьёт уже и не собирается, спасибо!
KYLAKOVAELEN89@G###L.COM
22.09.2020


Алексей:
Отзыв: Хочу написать отзыв о Марии Алексеевне Горшковой. Отличный врач профессионал.Все было на высшем уровне.Приятно было познакомится.
alexiii39@yan##x.ru
28.07.2020


Aeka:
Отзыв: Впервые пишу подобного рода отзыв. Но хочу чтобы таким же людям как я помогли. Из-за некоторых проблем стало часто выпивать и последствия были ужасающие. Знакомые нашли эту клинику и сейчас я уже не хочу смотреть на алкоголь. Спасибо всем врачам и персоналу за помощь.
aeka_19@b#.ru
23.07.2020


Вилимир:
Отзыв: Прекрасный персонал, реально помогли! Не для рекламы говорю. Ребята, вы лучшие!
kocento.tikop@m##l.ru
07.07.2020


Людмила:
Отзыв: Спасибо добрым людям! Уж думала что навсегда выбилась из нормальной жизни. Спасибо! Наркотики то подороже чем их услуги. Что бы я делала! Продолжайте в том же духе! То что они делают это чудесно.
kiss.boobflore/toop@gm##l.com
06.07.2020


Алена:
Отзыв: От уж не думала что так попаду и что мне так помогут! Хоть люди нашлись. Пусть работают как и прежде, это стоит того. Думала мне конец. Как хорошо что нашла случайно эту клинику.
gidtgm@ma##.ru
04.07.2020


Евгений:
Отзыв: Хочется выразить пару слов благодарности вашей клинике!
Отец после смерти мамы начал выпивать.Чуть ли не каждый день он приходил домой пьяный,никому не удавалось ему помочь.Ходили даже к психологам,но особых изменений не было.После лечения в вашей клинике отец напрочь забыл про алкоголь!!И с тех пор больше не выпивает.Сказать что я счастлив,ничего не сказать.
misterclark@ya##ex.ru
11.05.2020


Артём:
Отзыв: Честно говоря, я редко пишу отзывы, но, тем не менее, качество обслуживания меня-таки вынудило написать пару добрых слов. Результат работы докторов подтверждает уровень их компетенции. Также хочется отметить отношение к пациентам: крайне доброжелательное. В общем и целом эта клиника меня очень порадовала.
artem4445@in##x.ru
05.05.2020


Виктория:
Отзыв: У меня брат лечился в этой клинике. И действительно врачи его вылечили,помогли ему стать нормальным человеком. Спасибо большое «Verimed». Теперь брат думает преобрести семью,деток, а вот о алкогольных напитках он даже думать не хочет. Хорошая клиника.
viktoria.poltava1999@gm##l.com
10.04.2020


Диана:
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность клинике, мой супруг после смерти отца ушёл в запой, я не могла ничего сделать… это было ужасно, без слез не взглянешь, сначала я думала он так отвлекается и со временем все пройдёт, боль утери утихнет и он вернётся в обычный строй жизни..но я ошиблась, запой затянулся, он перестал себя контролировать, был груб и невменяем, по итогу словил белочку, или как это в народе называют…я вызвала врача на дом, спасибо клинике за оперативность, что вернули мужа в жизнь, в нормальную колею!!! Спасибо Вам, вы лучшие в своем деле, не знаю что бы делала если бы не вы!!!! 5 из 5!
tlekbaeva@m#il.ru
02.03.2020


Анатолий:
Отзыв: Я прошел курс лечебно-восстановительной терапии в клинике verimed. Я свободен от зависимости. Спасибо всем сотрудникам, докторам, психологам. Чем больше таких клиник, с таким персоналом, тем чище наше общество. Я был сам отбросом общества, но не хотел этого осознавать. Благодаря этой клинике здоров!!!
tillo.sharipov99@gma#l.com
11.02.2020


Виталина:
Отзыв: Огромное спасибо персоналу клиники Веримед! Вы просто спасли не только моего брата,но и сохранили нашу семью. Пристрастие брата к спиртному нельзя было решить ни уговорами, ни просьбами. Обратились в клинику, после курса лечения перед нами совершенно другой человек!Никогда не отчаивайтесь, помощь близких и квалификация врачей творят чудеса!
victoria55555333@rambl#r.ru
22.01.2020


Виктория:
Отзыв: К сожалению, каждый человек может ошибаться, такая ситуация сложилась и в моей семье. Дед стал сильно пить,и отдаляться от семьи. Никакие уговоры не могли помочь, и мы решили обратиться в клинику Веримед. Спасибо огромное Вам за Ваш труд! Благодаря профессионализму врачей и персонала мы вернули дедушку в семью, он счастлив, и в нашей семье больше нет раскола
vikabondareva73@gma#l.com
22.01.2020


Эдуард Колмогоров:
Отзыв: Хотелось бы сказать, Спасибо Огромное! всему персоналу клиники «Веримед». Врачи добрые, внимательные, с искренней улыбкой. Медсёстры замечательные, всегда поговорят, успокоят. Санитары просто супер. Ещё раз всем Спасибо!
mrkolmogor@yand#x.ru
14.01.2020


Олег:
Отзыв: Врачи действительно отзывчевые, знают свое дело, качественно и быстро, но мне попался врач после того как сделав свою работу у меня пропали денежные средства не много, я не обеднел, он не обагатился, но осадок остался.
Соответственно говорит работа дороже, даже не знаю что и думать, но хоть помог и на этом спасибо
olleon74@gma##.com
10.01.2020


Екатерина Конкина:
Отзыв: Добрый день! Хочу сказать спасибо вашей клинике! Родной дядя долго злоупотреблял алкоголем, с помощью психолога и психиатра смогли уговорить закодироваться в марте месяце. Скоро не пьет как год и стал совершенно другим, приятным человеком с которым хочется общаться! Не устану благодарность вашу клинику. Спасибо вам большое!! Добра и процветания, вы подарили нам вторую жизнь!
passer-by95-2@ma##.ru
07.01.2020


Наталья:
Отзыв: Долгие годы боролась с алкоголизмом отца. Что только не перепробовали. Он отравлял жизнь всей семье, но бросить в беде близкого человека я не могда. По совету знакомых обратилась в клинику «Веримед». Пролечили и его и уговорили закодироваться. Спасибо за профессионально оказанную помощь.
filnatali11@yan#ex.ru
28.11.2019


Анна:
Отзыв: Я была здесь пациентом. На протяжении всего моего пребывания находилась под нужным присмотром и вниманием! Если нужен отдых покой или небольшие просьбы не обходили стороной. Хочу поблагодарить врачей клиники. Врачи всегда дружелюбны, а к пациенту всегда относятся с сочувствием.
Спасибо вам!
anna.sambuka@li#t.ru
05.11.2019


Вадим:
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность за помощь! Если бы не клиника Verimed мой папа остался бы алкоголиком. Сменили много клиник и единственная которая помогла оказалась Verimed. Профессионализм персонала, условия пребывания — все на высшем уровне! Огромное спасибо!
Vadim.ilin.2020@m##l.ru
03.08.2019


Алёна:
Отзыв: Господи спасибо вам большое. Не знаю что бы мы делали, так как брат очень сильно пил и не разподнимал руку на его жену. Один раз чуть меня не ударил это была последняя капля. Знакомая посоветовала клинику «VARIMED». И вот обсудив всё это дело с мамой и женой брата мы решились обратиться за помощью. И не капельки не пожелили, брат прошёл курс лечения, и после этого вот уже как седьмой месяц не пьёт. Ещё раз спасибо вам большое.))
lena355@m##l.ru
02.04.2019


Татьяна:
Отзыв: У моего мужа была проблема с алкоголем. И я решила обратиться в клинику «VARIMED»
После лечения он больше не пьет. Благодаря этой клинике, у меня теперь снова счастливая семейная жизнь. Спасибо Вам большое!
matveewak@gm##l.com
18.02.2019


Игорь:
Отзыв: Не особо доверяю я отзывам с премодерацией…
Вызвал отсюда по тому, что быстро и по цене ниже, чем предлагали. Рискнул и остался очень доволен. Сочетание цена-качество на 5. Теперь вот пишу тем, кто думает, что отзывы подставные. Печень норм, голова ясная, на скрипке играю, девушки на меня заглядываются. Короче, полностью готов к праздникам жизни. Если что, о5 вызову отсюда. И снова в путь!
zzzirian@gm##l.com
11.01.2019


Анатолий:
Отзыв: У меня была приличная работа. Естественно и достаток. Однако пристрастие к спиртному лишило меня всего. Дома тоже начались проблемы. Обратился в Веримед. Пришлось полежать в клинике, но зато результат на лицо. Проблема моя была решена. На работу конечно обратно не взяли, зато с женой теперь отношения восстановились. Большое вам спасибо за все.
anatoli964@m##l.ru
08.01.2019


Руслан:
Отзыв: Не любил наркологов с детства. Был вынужден обратиться за помощью. Позвонил в эту клинику без всякой надежды. Ждал наркологов, а встретил людей, которые мне реально помогли. Я и не думал, что такие врачи остались. Спасибо.
17.10.2018


Пётр:
Отзыв: Сорвался после кода. Пил, как одержимый. Сестра уговорила лечь в эту больничку. Прокапали за три дня меня нормально так. Прям типо ожил. Закодировался дисульфрамом на год. Но помню состояние дискомфорта после кода, пустоту какую-то в душе. Сейчас хожу в Веримед на сеансы психологической поддержки. Жить без бухла можно и даже нормально)))
11.09.2018


Софа:
Отзыв: С друзьями была в ночном клубе. Помню было весело, танцевали, пили.
Под утро вернулась домой, было очень очень плохо мне. Мама вызвала врача отсюда. Меня отвезли в клинику. Отлежала 8 дней. Потом ходила на сеансы психологической помощи в Веримед.
Сейчас три месяца не пью и ничего не употребляю. Решила поделиться здесь нашей с мамой радостью
22.08.2018


Майя:
Отзыв: Мне кажется, что если бы не » Verimed», моя семья бы распалась. Уже спустя неделю после посещения клиники, был замечен неплохой результат. Отец стал не таким агрессивным как раньше. В нашем доме случились изменения. Каждый день проходит не так как раньше, жизнь стала чуть легче, это замечательно, родителя будто бы подменили. Хочу поблагодарить всех сотрудников «Verimed» за то, что помогли в столь трудный период. Спасибо!
06.07.2018


Митя:
У меня ответственная, напряжённая работа. В выходные уезжаю на дачу расслабиться после тяжёлой работы. В прошлые выходные выпил больше обычного, стало плохо, я в доме один. Врачи из «Веримеда» приехали под Мытищи быстро. Поставили капельницу, в понедельник был в нормальном состоянии на работе.
В общем, ничего необычного, подобных клиник много, но меня, даже в таком перепитии, поразило отношение этих людей! Забота и профессионализм. Ребята, спасибо вам!
13.06.2018


Оксана:
Мы вызывали врачей из «Веримед», когда наш отец ушел на неделю в пьяный загул. Хотели почистить кровь ему дома, но доктора настояли на стационаре, так как отец почти не вставал. В больнице его поставили на ноги за 5 дней, уговорили закодироваться. Пока не пьет.
11.05.2018


Евгения:
Спасибо клинике «Веримед» за помощь моему брату Михаилу в борьбе с алкоголем! После курса лечения в клинике Миша разительно поменялся. Даже как будто помолодел. И до сих пор держится и не пьет – прошло уже больше полугода. Спасибо «Веримеду» за профессионализм и квалифицированную помощь!
26.04.2018


Петр Андреевич:
После курса лечения в «Verimed» завязал окончательно. Уже несколько раз пробовал лечиться в разных клиниках, какое-то время держался, а потом  снова. Но вот после курса в вашем центре я сам как-то даже внутренне изменился, стал больше внимания уделять семье: жене, дочерям, с внуком больше стал проводить времени. На выпивку вообще не тянет! Благодаря «Verimed» я смог сам понять проблему и с помощью прекрасных врачей – окончательно с ней справиться. Спасибо!
09.03.2018


Екатерина:
Всему персоналу клиники Веримед огромное спасибо! Благодаря этим прекрасным профессионалам мы сохранили свою семью. Дети растут с отцом. После лечения в этой клинике мужа как будто подменили. Он победил алкоголизм и больше вообще не пьет. И при этом никаких нервных срывов, как было раньше, когда он бывал «в завязке» после запоев. Еще раз большое спасибо Веримед!
18.02.2018


Оставить отзыв