На данной странице публикуются отзывы, оставленные нашими пациентами по телефону, в письмах, через форму на сайте, а также видео-отзывы о работе Клиники и наших Реабилитационных Центров:

Видео-отзывы




















Аудио-отзывы

Аудио-отзыв №9

Аудио-отзыв №10

Благодарности от наших пациентов

(Нажмите на фото для увеличения)

 

Отзывы с сайта и полученные по e-mail

Евгений
Отзыв: Меня зовут Евгений!
В начале декабря 2021 года я воспользовался услугами вашей клиники и сделал запретную терапию имплантом ,,Эспераль,, сроком на 1 год!
За этот год моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону, за что хочу сказать вашей клинике отдельное огромное спасибо!
Ко мне пришло понимание, что жить и радоваться можно без употребления алкогольных напитков!
ev.danilenko@m##l.ru
06.12.2022


Екатерина
Отзыв: Очень довольна докторами клиники Веримед. Устраивает сервис, качество и цены. Вызывала брату, нас проконсультировали о лечении, сделали обьемную капельницу, все сделали грамотно и профессионально.
panova@l##t.ru
24.10.2022


Жуков Владимир Александрович
Отзыв: Выражаю большую благодарность бригаде врачей Устинкину Андрею Сергеевичу и Бегеневу Артему Вячеславовичу за проявленный профессионализм, заботу, оказанное внимание и чуткое отношение. Помогли поставить меня на ноги после запоя, дали рекомендации и провели кодирование от алкоголизма. Спасибо им огромное!
jukov1977@m##l.ru
03.10.2022


Любовь
Отзыв: Вызывала бригаду Кислицин Михаил Анатольевич, Бамматов Эльдар Идрисович на дом вывести сына из запоя.
Помощь была оказана на высоком профессиональном уровне.
Спасибо большое докторам за помощь, надежду на лучшее!
Успехов вам в вашем нелегком, но очень нужном деле , в борьбе с этой коварной болезнью- алкоголизмом.
12345@m##l.ru
30.09.2022


Вера Геннадьевна
Отзыв: Спасибо большое бригаде медиков, а именно Гудкову и Климовой. Вернули в трезвость и ясность. Процедуры по цене не из самых дешёвых признаюсь, но оно того однозначно стоит! Буду рекомендовать однозначно Вас. Спасибо
gudkov1-aa@y##dex.ru
24.09.2022


Анна
Отзыв: Огромное спасибо клинике Веримед.Вызвали бригаду врачей для помощи родственнику.
Приехали оперативно.
Помощь оказывали очень квалифицированные специалисты доктор Кислицин Михаил и ассистент Гришкова Елена .Они назначили правильное лечение, очень тактично и грамотно все объяснили.
Настоящие профессионалы и очень хорошие люди!
Буду всем рекомендовать.
janeseregina@y##dex.ru
23.09.2022


Ирина
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность бригаде: Мандрюкову Юрию Петровичу и Ломовцеву Евгению Вячеславовичу за оказанную медицинскую помощь. Особенно хочется отметить высокий профессионализм доктора Юрия Петровича, он не только лучший нарколог, который вывел сына из запоя, но и высококлассный психолог, который сумел достучаться до моего сына, провел с ним беседу, дал надежду и веру в то, что алкогольную зависимость можно победить. Огромное спасибо и низкий поклон Вам, Доктор с большой буквы, Доктор от Бога, за Ваше неравнодушие, сострадание и сопереживание!
P.S. Вызов на дом был сделан 7 сентября, 2 недели сын не пьет.
sirina7-777@m##l.ru
21.09.2022


Ольга
Отзыв: Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера. Благодарю Боронина и Гафиатулина за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!
fatima-jakubva@m##l.ru
19.09.2022


Фролов Евгений Николаевич
Отзыв: Вчера 28.07.22 в 19 00 ко мне приехала бригада Гафиатулин Р. Р. И Докучаев Г. В.
Всё подробна рассказали , поставили капельницу, сегодня мне на много лучше, большое человеческое спасибо.
win8887@y##dex.ru
29.07.2022


Тина
Отзыв: С момента первого звонка в клинику и до момента выписки оказание услуг было на 9-10 баллов!
Застала друга в критическом состоянии и сразу позвонила в первую найденную поисковиком клинику. Бригада приехала в течение часа — сделали экспресс диагностику, чётко определили состояние, ввели нужные для стабилизации препараты. Да, похоже если бы я сразу не позвонила, «завтра» было бы уже поздно…
Рада, что моему другу оказали профессиональную помощь: восстановили функции организма и как он сам сказал впоследствии, нахождение среди людей, опустившихся «на дно», произвело на него неизгладимое впечатление. Он увидел весь ужас того, до чего можно довести себя. В день выписки принял решение закодироваться.
Отдельная благодарность психологу клиники, Владилену Юрьевичу, за профессионализм, качественную обратную связь и в стенах клиники и по телефону. Спасибо за понимание, подробный инструктаж и за Ваше доброе и человеческое отношение🙏.
С уважением и благодарностью, Тина
sferasveta@in##x.ru
16.07.2022


Кристина
Отзыв: Доброе утро!
Большая благодарность клинике Веримед!
Докторам, которые приезжали!
Качественные услуги!
Спасибо клинике Веримед!!!
lavriksa@m##l.ru
30.06.2022


Наталья
Отзыв: Вызывала своему молодому человеку. Приехал врач Мвртынов и Суворова. Доктор очень подробно рассказал о методе лечения, особенно порадовала цена, очень вежливы и доброжелательны. Быстро приехали оказали помощь, если бы не они сам бы не справился мой молодой человек. Вызывали по рекомендации друзей.
chieprasova1978@m##l.ru
27.06.2022


Артём
Отзыв: Хочу поделиться впечатлением . Ко мне сегодня приезжала бригада врачей Ступин М.А. и Ребенок С.А. Редко встречается такой профессионализм : вежливые , внимательные , действительно знающие свое дело. Сделали полное обследование . После процедуры дали полезные и нужные советы о дальнейших действиях и профилактике . Объясняли все доходчиво и понятно , не навязывали нечего лишнего . Я очень благодарен им за оказанную ими высококвалифицированную помощь . Больше Вам спасибо.
artem.v31@gm##l.com
11.06.2022


Гузель
Отзыв: Сегодня, спустя 6 месяцев в очередной раз ваша клиника выводила из запоя моего мужа. Я еще раз благодарю доктора Зинкова Михаила Сергеевича, который второй раз оказывает помощь. Отзывчивый, добродушный доктор, который вникает во все вопросы и проблемы. Его ассистента Суворову Ю. А. Очень милая женщина. Спасибо вашей клинике за столь щепетильную помощь. Конечно совсем бы не хотелось к вам обращаться, но обстоятельства вынуждают. Поэтому выбираем только вас.
guzelpetrova699@gm##l.com
09.06.2022


Сергей
Отзыв: Огромное спасибо клинике Веромед!
Очень вежливый персонал, это большая редкость, отличные условия пребывания, очень хорошее питание. Врачи вытащили меня из глубочайшего запоя, вернули к жизни, за что отдельное, огромное спасибо! С уважением Сергей Егоров
095943@gm##l.com
29.05.2022


Сергей Волков
Отзыв: Доброго времени суток .Хочу принести огромную благодарность Даниловой К.С. А так же Климовой С.Ю.Они проделали огромную работу и помогли моему отцу выйти из длительного запоя, когда уже все методы были исчерпаны и надежда почти угасла .Мой отец очень тяжелый человек и всегда и всех докторов ,а так же бригады выгонял и даже слушать ничего не хотел .Но тут появились эти профессионалы своего дела .Помощник врача Ксения ,очень вежливо и тактично ,заведя непринужденный разговор о его коллекции ножей завоевала его доверие ,а после очень грамотно и главное понятно донесла до него информацию о необходимой терапии.Папа согласился ,что было для меня большим удивлением ,после чего были проведены все необходимые сборы показателей для составления анамнеза и проведена терапия Врачем Климовой Светланой Юрьевной .Огромная благодарность данной бригаде ,клинике за то что есть в наше время грамотные специалисты .Отец проснулся на следующее утро уже в отличном состоянии ,но для закрепления влияния препаратов вызвали бригаду ещё раз.Так же сделали все по высшему разряду .Огромное Вам спасибо ,от нашей ,теперь. Счастливой семьи!!
TopPerfomance8@g##il.com
21.04.2022


Игорь
Отзыв: Здравствуйте дорогая клиника Веримед благодаря вам мой брат начал понимать смысл жизни
Хочу отметить Бригаду врачей Стариков Н. А, Ступин М. А
Если хотите реальную помощь вызывайте этих ребят
foxiatinka1995@gm##l.com
20.04.2022


Светлана
Отзыв: Хочу поблагодарить клинику Веримед за очень квалифицированную, качественную и быструю помощь в сложных жизненных ситуациях. В клинику обращаемся второй раз, очень довольны отношением специалистов, и будем рекомендовать всем, кто по стечению обстоятельств попадает в сложные жизненные ситуации. Отдельная благодарность бригаде Мартынов С.Н. и Вичканова Н.Ю., которая два дня подряд приезжала, чтобы оказать помощь по выводу из запоя и кодированию от алкоголизма моего сына. Очень квалифицированные специалисты, человечный подход. Особенно хочу отметить умение общаться с пациентом, который находится в сложном психологическом состоянии из-за злоупотребления спиртным. Умеют быстро успокоить человека, грамотно ведут беседу, и просто очень приятные люди:) Огромное спасибо за вашу работу! Всех благ!
s.suhorukova@in##x.ru
15.04.2022


Валерий Вениаминович
Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо коллективу клиники!!! Поставили на ноги !!! Большие молодцы!! Врачи грамотные, все объясняют доходчиво. Медсестры приятные девушки. Очень хорошая обстановка, буду вас рекомендовать!!!
1591616@gm##l.com
12.04.2022


Николай
Отзыв: Добрый день!
Хочу от всей души сказать огромное спасибо вашей клинике, вашему коллективу и Хочу подчеркнуть высококвалифицированную оказанную помощь сотрудницей Королева Ксения Сергеевна, у девушки просто дар от Бога помогать людям.Благодаря её личной работе ,внутреннее осознание правильного жизненного мировоззрения укрепилось и создало надежду и веру ,что ещё есть такие прекрасные люди ,специалисты как Королева Ксения Сергеевна. Вся моя семья просто в восторге от работы вашей команды и в особенности от Ксении Сергеевны!
For.work.odk@gm##l.com
11.04.2022


Человек измученный нарзаном
Отзыв: Всем привет! Никто из нас, поднимая первую тоненькую, играющую в свете вечерних свечей, рюмочку, никогда не думает, к чему она может привести. Да, мы знаем, но облеванные помойки, обоссанная одежда, потерянные документы, деньги, дорогие гаджеты и аксессуары, престижная работа и любимые близкие и родные — этого точно не будет. Ведь мы точно знаем свою меру. Никогда не верьте себе. Если это случалось раз — значит будет повторяться регулярно. Через неделю, месяц, год… Так и у меня пошло в этот раз. Односолодовый вискарик в компании лучших друзей, на следующий день вкусной настоечки по пути с работы, на следующее утро перед работой чекушечку чтобы продержаться хоть как-то, а потом….. Нашел визитку Verymed в ящике тумбочки, хотя, думал, что не пригодиться никогда, так пусть лежит — вдруг кто спросит…. Вызвал бригаду — приехали достаточно быстро, около часа. Согласился на госпитализацию. С больничным, естественно. Т.к. на работе не поймут отсутствия. Клинику описывать не буду. Это не all-inclusive, задницу целовать не будут. Но чисто, процедуры делают, результат есть. Особую благодарность хочу выразить Патрикеевой Анне Григорьевне. Огромного вам терпения, здоровья , любви и удачи!
paulo787@y##dex.ru
03.04.2022


Сергей
Отзыв: Лечением доволен, отношение мед персонала уважительное и внимательное. Отдельное спасибо за чистоту в палатах и вкусную еду. Убедительная просьба, наладить систему с больничными листами, чтобы их выдавали вовремя.
milansv@m##l.ru
28.03.2022


Титов Пётр
Отзыв: Благодарен специалистам клиники, после лечения в стационаре закодировался, не пью уже больше пол года. Доктора подобрали сами кодировку, мне помогло.
Сегодня понимаю насколько важно было обратиться к высококлассным специалистам! Спасибо!
antoninasaidabullaeva@m##l.ru
25.03.2022


Валентина
Отзыв: Довольна работой всего медперсонала, как выездной бригадой, так и сотрудниками стационара. Обращаемся уже в четвёртый раз.
annpatrik@m##l.ru
25.03.2022


Ольга
Отзыв: Хорошая клиника VERIMED и прекрасные врачи : Юлия Николаевна и Олег Евгеньевич помогли моим родителям задуматься о вреде алкоголя и что им правда нужна помощь специалистов . Их обследовали и провели все нужные процедуры для очистки алкоголя из крови . Я очень рада ,что в наше время есть такие замечательные специалисты своего дела, которые выполняют свою работу на все 100 %
Большое спасибо клинике ,Юлии Николаевне и Олегу Евгеньевичу за медку немую помощь с борьбой алкоголизма
basyukova03@m##l.ru
23.03.22


Джон
Отзыв: Молодцы ребята , все сделали красиво . Закодировали брата ,не пьет уже 8 месяцев , и курить бросил !
mmamanti1990@m##l.ru
12.03.2022


Без имени
Отзыв: Обратились в клинику Веримед, к доктору Кошель Наталья Александровна, с проблемой: тревога, панические атаки. Провели качественную работу по востановлению и лечению, благодарны лично Наталье Александровне и всему коллективу : врачам, медсестрам, медбратьям, санитарам, психологам, всему, всму персоналу клиники. Качественное лечение, правильно подобранные препараты, хорошее питание. Наталья Александровна всегда на связи, подскажет, поддержит, помогла в покупке лекарств. Спасибо Вам огромное.
zo-doro@y##dex.ru
12.03.2022


Ольга
Отзыв: Огромная благодарность доктору Тулегеновой и ассисенту Шибицкой Инне! Квалифицированные специалисты и очень внимательные люди ! Вызывала брату , который страдает алкоголизмом 20 лет, хроническая форма +расстроенная психика и апатия к жизни , эгоизм . Бригада поставила капельницы , оставили необходимые рекомендации с учётом сложности случая . Обязательно при необходимости буду обращаться к вам за помощью , надеюсь после кодировки не понадобится
graspy@m##l.ru
11.03.2022


Елена
Отзыв: 06 марта приехали врачи Борисов и Савенко, провели обследование в полном объёме, приняли правильное решение с учётом состояния и возраста пациента, очень грамотно и быстро поставили капельницу. Сидели и беседовали со мной и мужем . Очень доброжелательные и спокойные врачи. Перед уходом перевернули мужа весом 120 кг. Подробно проконсультировали по поведению и дальнейшему лечению мужа. Оставили лекарства и расписали схему приёма. Все было сделано очень правильно. Спасибо, что есть такие хорошие специалисты, как Борисов и Савенко. Продолжим дальнейшее лечение с этими специалистами. Поскольку они вызвали доверие у мужа своим поведением и профессиональными навыками.
alma05@y##dex.ru
06.03.2022


Сергей
Отзыв: Хочу поблагодарить доктора Пономареву Екатерину Викторовну за её профиссианализм
asiriusur@y##dex.ru
06.03.2022


Сергей И
Отзыв: Огромное спасибо врачам клиники Веримед, даже не верил, что успею восстановится после месячного запоя, большое спасибо врачу Савельеву Максиму Сергеевичу, за его профессиональное и человеческое отношение ко мне.
mrybkina@y##dex.ru
04.03.2022


Андрей
Отзыв: Вызывал бригаду на дом все зделали как надо остался доволен
mr.vanin2018@y##dex.ru
04.03.2022


Елена
Отзыв: Добрый день! Вчера возникла экстренная необходимость в помощи. Вызвала бригаду. Приехали Данилина и Конева. Довольно-таки оперативно. Мне была оказана квалифицированная помощь и поддержка. Очень благодарна за внимательность к моей персоне. В общем, мне сегодня намного лучше. Не хотелось бы ещё раз обращаться. Лучше вести трезвый образ, но нуждающимся людям — рекомендую!!!!
konstantinova.el@b#.ru
03.03.2022


Елена
Отзыв: Большая благодарность клинике, врачам и санитарам! Начиная от санитаров, которые прекрасно сделали свою работу еще на квартире больного, далее, врач тонко, спокойно и уверенно направил больного к нужной цели, едедневно связывались с врачами, получали всю информацию. Очень чуткий коллектив, доброжелательная атмосфера. Все в клинике входят в положение и даже после выписки интересуются и переживают за состояние пациента, огромное спасибо!!! Отдельная блпгодарность доктору Роману Александровичу, все быстро, подробно спокойно обьяснил близким и пациенту. Прекрасные врачи, заведующая и санитары! Как будто с этими людьми знакома уже давно! Это располагает. Вызывает доверие. Спасибо!!
vorob.eva.lena@gm##l.com
01.03.2022


Наталья
Отзыв: Прекрасные специалисты добрые,отзывчивые,я очень рада что обратились в эту клинику.
nat@g##x.ru
20.02.2022


Вера Геннадьевна
Отзыв: Большое спасибо за работу!
evamalinka2015@m##l.ru
08.02.22


Юлия
Отзыв: Спасибо огромное за оперативность, грамотные сотрудники, грамотные консультанты на горячей линии, единственная клиника, которая внушила доверие мне с первой фразы, спасибо огромное!
Krolpem@gm##l.com
07.02.22


Ирина
Отзыв: Огромное спасибо бригаде Мисюренко АА/Кабанов (к сожалению, не уточнила ИО) за профессионализм, внимательнейшее отношение и советы. Если так получится, что придется обращаться в вашу клинику еще раз, то только к ним. И спасибо руководству вашей клиники за таких врачей.
irenskiyt@m##l.ru
01.02.22


Милана
Отзыв: Хочу поблагодарить Эмилию за помощь нашей семье. Она профессионал в своём деле. Помогла разобраться в себе и найти силы жить дальше после потери самого родного человека.
merasha@gm##l.com
31.01.22


Светослав
Отзыв: Выездная бригада Макаров Илья Викторович и Мухетдинова Юлия Вячеславовна оперативно приехали в г. Королев, профессионально и качественно провели процедуры для моего Отца ! От все души Желаю лично врачам здоровья , благополучия и любви , клинике — процветания и побольше таких сотрудников в штате )!!
atcg369@gm##l.com
19.01.22


Георгий
Отзыв: Искренне хочется поблагодарить выездную бригаду доктора Виноградову и ассистента Ступина за качественную помощь.
Такое правильное и професиальное качество лечение на редкость.
Рекомендую именно этих замечательных людей
5++++
aida87italy@gm##l.com
17.01.22


Сергей
Отзыв: Большое спасибо клинике за экстренную и оперативную помощь. В Течении 40 минут, учитывая все проблема, ребята приехали быстро по адресу. Выслушали все жалобы, сняли все симптомы и дали квалифицированная информацию о том, как быть дальше. Самочувствие на утро было прекрасные, начал утро с кофе и начал новую жизнь!
quantumduxe@m##l.ru
16.01.22


Елена
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность бригаде врачей Кабишеву Станиславу Игоревичу и Ишингалиевой Варваре Сергеевне за оперативную помощь,очень быстрый приезд и супер внимательное отношение к нашей проблеме.Никогда не думала,что наша семья столкнется с подобным,но слава Богу есть такие врачи,которые готовы помочь в любое время дня и ночи!Вы спасли моего мужа.Низкий Вам поклон!!!С уважением и благодарностью,Елена Никонорова.
ele-nikonoro@ya##ex.ru
13.01.22


Мария Логинова
Отзыв: Здравствуйте! Меня зовут Мария! Вчера воспользовалась услугами врачей из Вери мед, могу сказать ребята поехали в указанное время. Внимательно расспросили, сделали, как обещали, предложили выбор препаратов подобранных к моему случаю. Не смотря на новогодний праздник, сохраняли чувство юмора.
Спасибо большое Андреевой Наталье и Лаврик Станиславу.
Loginoavamary@i##ox.ru
08.01.22


Владислав
Отзыв: Хочу искренне поблагодарить клинику Веримед.
vladnekludov@m##l.ru
05.01.22


Татьяна
Отзыв: Огромное спасибо врачам Марии Алексеевне Захаровой и Максиму Сергеевичу Соколову ща помощь, оказанную моему мужу. Внимание, понимание и дружеское участие- оказали ту поддержу, которая нам была необходима.
galatatl@m##l.ru
04.01.22


Эльвира Рафековна Садекова
Отзыв: Спасибо, что оказали помощь моему брату от моего звонка и до конечного результата, дали надежду матери, которая была зарачорованов своем сыне, дали начать ему второй раз жизнь заново, спасибо
sadekova.el@yan##x.ru
02.01.22


Ирина
Отзыв: Хотелось бы поблагодарить клинику а в частности доктора Силиченко и ассистента Ступина
Ребята спасибо за вашу ответственность и хорошую работу.
Отдельное хочу отметить скорость прибытия потому что Мой папа был в плохом состоянии
Дай бог вам здоровья и всего самого наилучшего
Клинику рекомендую
mi.bj@m##l.ru
29.12.21


Елена
Отзыв: Огромная благодарность бригаде в составе Кабишева Станислава и Ишингалиевой Варвары за оказанную помощь моему мужу Мыскину Геннадию.Быстро приехали и сделали всё необходимое,объяснили действия по дальнейшему лечению.Огромная огромная благодарность за чуткость и внимательность. С уважением, Елена.
28.12.21


Анна
Отзыв: Добрый день ! Хочу поблагодарить врачей клиники «VERIMED» за внимательное и чуткое обращение с пациентами ! За высокий профессионализм и деликатное решение проблем пациентов. Особенно хочется отметить Богатырева Евгения Александровича и Даниила Вадимовича. Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым Годом , пожелать здоровья, счастья и больших успехов в профессиональной деятельности ! С огромным уважением, Анна
a.11@l##t.ru
27.12.21


Ольга
Отзыв: Очень помогли моему мужу в сложный период выхода из запоя. На выбор много методов кодирования, выбрали самый оптимальный для нас, очень надеемся, что после советов доктора, своими силами дальше продержимся без алкоголя
besedina_olga_83@m##l.ru
09.12.21


Жанна
Отзыв: Огромная благодарность Веримед! Вернули к жизни)) Новый год впереди, знаю как теперь выйти на работу без проблем 😄
antoninasaidabullaeva@m##l.ru
03.12.21


Мария
Отзыв: От всей души хочется поблагодарить выездную бригаду Захарова/Ступин за качественую помощь моему брату . Огромное спасибо вам
tyapkina0669@m##l.ru
02.12.21


Светлана
Отзыв: Огромная благодарность психотерапевту Салмаксовой Екатерине Александровне! Это специалист с большой буквы! Мне как матери казалось, что все безнадёжно, но за время работы в стационаре мой сын от полного отрицания своей проблемы пришёл к желанию работать над собой и посещать амбулаторно занятия с ней! Мы всегда были на связи и наши разговоры поддерживали и успокаивали меня. Не перестаю вас благодарить Екатерина Александровна за такое отношение и за такое профессиональное отношение!
tarelka4@ya##ex.ru
01.12.2021


Юлия
Отзыв: Пришла на психотерапию к Салмаксовой Екатерине Александровне с долей скептицизма, не особо доверяя психологам. Но мне хватило буквально несколько сеансов, чтобы без долгих копаний, понять что происходит и какими инструментами пользоваться, чтобы применять это в своей жизни. Все это действует если ты сам заинтересован в своём выздоровлении. Мне помогло, не могу сказать что на сто процентов, в этом уже моя работа. Огромное спасибо, я поверила, что все можно изменить.
klava380@ya##o.com
01.12.2021


Екатерина
Отзыв: Спасибо за оказанную помощь! Приехала бригада, вежливо и качественно оказали лечение
ledytonya92@m##l.ru
30.11.2021


Сергей
Отзыв: Хорошая клиника .своевременное оказание помощи. рекомендую.
dvoryan2@ya##ex.ru
30.11.2021


Владимир
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность клинике за успешную реабилитацию близкого мне человека.Особая признательность психологу Екатерине Александровне за ее высокопрофессиональную работу.
dve-1@m##l.ru
29.11.2021


Марина
Отзыв: Благодарю врача Наумова Алексея Рудольфовича за то, что помог в такой тяжёлой ситуации. Его профессиональная грамотность превзошла все ожидания.
esimarina@m##l.ru
28.11.2021


Анна
Отзыв: Благодарю за работу Евдошенко Никиту Сергеевича и Гафиатуллин Рустама Рашидовича. Очень помогли. Огромное спасибо Вам!
anna_bugaeva.87@m##l.ru
23.11.2021


Олег
Отзыв: Хочу отметить Солмакову Екатерину Александровну не вот , что она красивый человек, а по совместительству отличный специалист в области психологии.
Поскольку сам являюсь квалифицированным специалистом хочу отметить способность доносить причину и следствия случаев при нарушение в области диагнозом у людей…. а это не самое плохое качество…. на простом языке объяснять человеку его суть проблемы.
Огромное вам спасибо.
ometelskij@b##.ru
22.11.2021


Ольга:
Отзыв: Огромное спасибо клинике за пунктуальность и помощь! Спасибо врачам:Гафиатулин Р Р; Чернявский В В!
bor4444@ya##ex.ru
18.11.2021


Владислав:
Отзыв: Хочу выразить благодарность врачам Веримед и клиники в целом. Спасибо.
vladnekludov@m##l.ru
18.11.2021


Юля Кирьянко:
Отзыв: Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора Филатова Сергея Викторовича и ассистента Мотявину Светлану Александровну за оперативность и грамотную помощь. Спасибо
kirankoula@gm##l.com
11.11.2021


Виктория:
Отзыв: Благодарю Воробьева Евгения и Кабищева Станислава за высокий профессионализм в работе, качественное оказание медицинских услуг и хорошее настроение
azimusha@gma#l.com
19.07.2021


Марина:
Отзыв: Благодарю выездную бригаду Иванов Евгений Анатольевич и Евдокимова Анна Михайловна, просто мое спасение, не оставили, помогли. Какое счастье, что есть такие люди, которые не оставят в беде и не дадут умереть.
ruchkina7777@ma#l.ru
30.06.2021


Виктория:
Отзыв: 5 июня 2021 года бригада клиники в составе Филатов С.В. и Данилова К.С. спасли человека. Владимир был доставлен в Москву в прединфарктном состоянии с тяжелейшей алкогольной интоксикацией.(трехнедельный тяжелый запой). Врачи оперативно и квалифицированно оказали помощь. Врачебная деятельность на высочайшем профессиональном уровне. Очень доброжелательное и тактичное поведение с родственниками. Хочу выразить слова глубочайшей благодарности и искреннее восхищение оперативно проделанной работой Филатову С.В. и Даниловой К.С.
Это настоящие профессионалы и мастера своего дела с большой буквы. Низкий вам поклон за вашу работу.
С уважением, Виктория.
v.vladi@ma#l.ru
09.06.2021


Станислав:
Отзыв: Хочу выразить благодарность.
Никогда не обращался к психологам, скажу даже что относился к ним как к шарлотанам, но мои выводы разбили в пух и прах когда я попал к такому специалисту даже сказал бы к профи как психологу по имени Эмилия. Были депрессии по накопившимся проблемам, перестал добро от зла отличать. Но после всего двух встреч с этой волшебницей я нашел все ответы на свое внутреннее состояние, скажу что до сих пор я на высоте. Всем скептикам рекомендую именно этого специалиста, мне так легко не было уже лет 10 как сейчас.

P.S — Эмилия вы мастер своего дела и душевный человек, хочу вам пожелать самых лучших и ярких моментов жизни, цветите и процветание.
s.zaycev@inte##aldos.ru
14.05.2021


Марина:
Отзыв: Добрый день! Спасибо за квалифицированную помощь! Доктора приехали вежливые, помощь оказали своевременно. Вывели родственника из запоя быстро и легко!
world30001@ya##ex.ru
10.05.2021


Артём:
Отзыв: Долгое время по выходным злоупотреблял, жена заставила обратиться в клинику, безуспешно, пока не обратился в вашу. Прошёл курс лечения, теперь всё по другому отныне не прикасаюсь. Спасибо Вам «Веримед»!
anonimmer@ma#l.ru
11.01.2020


Ирина:
Отзыв: Наша семья благодарит клинику «Verimed», весь персонал, спасибо за новую подаренную жизнь брату. Наша семья была в отчаянии. Мы перепробовали все методы, все варианты, обращались во многие клиники, но всё было безрезультатно. Мы были в отчаянии. Через некоторое время по рекомендации одного человека мы узнали про Verimed. Прочитали отзывы и решились, сомневались, но надеялись на лучшее. Мы не ошиблись, мне даже рассказывать страшно! У него поменялся не только образ жизни, но и внутренний мир, появились цели, желание жить, а не существовать. Спасибо за ваш труд, за индивидуальный подход к каждому, за ваш профессионализм!
albina_halilova20@ma#l.ru
10.12.2020


Виктория:
Отзыв: Спасибо большое людям, которые помогли мужу, и сохранили нам семью, правда. Дружелюбные, квалификационные, добрые и милые люди. Клиника потрясающая, спасибо ещё раз от всей души!)
viktoriyakimlu666@gm##l.com
09.12.2020


Леонид:
Отзыв: Делал в этой клинике имплантацию дисульфирама. Врач-нарколог и фельдшер очень внимательные и компетентные, а цены весьма низкие. До этого «подшивался» в другой клинике, заплатил почти в три раза больше, а имплант чуть не отторгся. Здесь же вся процедура выполнена без нареканий, шов затянулся за пару недель почти без обработки, а цена за процедуру порадовала. Однозначно рекомендую!
leokon92@gm##l.com
26.11.2020


Али:
Отзыв: Мой брат очень сильно пил, но после курса лечения в клинике «Веримед» завязал. Сейчас вообще про алкоголь не хочет вспоминать. Восстановил отношения с женой. У него теперь снова счастливая семейная жизнь. Спасибо вам за помощь!
tortik.vk@m##l.ru
09.11.2020


Елена К:
Отзыв: Подруга переехала в другой город, и начала злоупотреблять алкоголем, обратилась ко мне за помощью, тк понимала что ни дня без этого не может. Клиника «Веримед» нам в этом помогла, после лечения она стала совсем другой, жизнерадостной, полгода не пьёт уже и не собирается, спасибо!
KYLAKOVAELEN89@G###L.COM
22.09.2020


Алексей:
Отзыв: Хочу написать отзыв о Марии Алексеевне Горшковой. Отличный врач профессионал.Все было на высшем уровне.Приятно было познакомится.
alexiii39@yan##x.ru
28.07.2020


Aeka:
Отзыв: Впервые пишу подобного рода отзыв. Но хочу чтобы таким же людям как я помогли. Из-за некоторых проблем стало часто выпивать и последствия были ужасающие. Знакомые нашли эту клинику и сейчас я уже не хочу смотреть на алкоголь. Спасибо всем врачам и персоналу за помощь.
aeka_19@b#.ru
23.07.2020


Вилимир:
Отзыв: Прекрасный персонал, реально помогли! Не для рекламы говорю. Ребята, вы лучшие!
kocento.tikop@m##l.ru
07.07.2020


Людмила:
Отзыв: Спасибо добрым людям! Уж думала что навсегда выбилась из нормальной жизни. Спасибо! Наркотики то подороже чем их услуги. Что бы я делала! Продолжайте в том же духе! То что они делают это чудесно.
kiss.boobflore/toop@gm##l.com
06.07.2020


Алена:
Отзыв: От уж не думала что так попаду и что мне так помогут! Хоть люди нашлись. Пусть работают как и прежде, это стоит того. Думала мне конец. Как хорошо что нашла случайно эту клинику.
gidtgm@ma##.ru
04.07.2020


Евгений:
Отзыв: Хочется выразить пару слов благодарности вашей клинике!
Отец после смерти мамы начал выпивать.Чуть ли не каждый день он приходил домой пьяный,никому не удавалось ему помочь.Ходили даже к психологам,но особых изменений не было.После лечения в вашей клинике отец напрочь забыл про алкоголь!!И с тех пор больше не выпивает.Сказать что я счастлив,ничего не сказать.
misterclark@ya##ex.ru
11.05.2020


Артём:
Отзыв: Честно говоря, я редко пишу отзывы, но, тем не менее, качество обслуживания меня-таки вынудило написать пару добрых слов. Результат работы докторов подтверждает уровень их компетенции. Также хочется отметить отношение к пациентам: крайне доброжелательное. В общем и целом эта клиника меня очень порадовала.
artem4445@in##x.ru
05.05.2020


Виктория:
Отзыв: У меня брат лечился в этой клинике. И действительно врачи его вылечили,помогли ему стать нормальным человеком. Спасибо большое «Verimed». Теперь брат думает преобрести семью,деток, а вот о алкогольных напитках он даже думать не хочет. Хорошая клиника.
viktoria.poltava1999@gm##l.com
10.04.2020


Диана:
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность клинике, мой супруг после смерти отца ушёл в запой, я не могла ничего сделать… это было ужасно, без слез не взглянешь, сначала я думала он так отвлекается и со временем все пройдёт, боль утери утихнет и он вернётся в обычный строй жизни..но я ошиблась, запой затянулся, он перестал себя контролировать, был груб и невменяем, по итогу словил белочку, или как это в народе называют…я вызвала врача на дом, спасибо клинике за оперативность, что вернули мужа в жизнь, в нормальную колею!!! Спасибо Вам, вы лучшие в своем деле, не знаю что бы делала если бы не вы!!!! 5 из 5!
tlekbaeva@m#il.ru
02.03.2020


Анатолий:
Отзыв: Я прошел курс лечебно-восстановительной терапии в клинике verimed. Я свободен от зависимости. Спасибо всем сотрудникам, докторам, психологам. Чем больше таких клиник, с таким персоналом, тем чище наше общество. Я был сам отбросом общества, но не хотел этого осознавать. Благодаря этой клинике здоров!!!
tillo.sharipov99@gma#l.com
11.02.2020


Виталина:
Отзыв: Огромное спасибо персоналу клиники Веримед! Вы просто спасли не только моего брата,но и сохранили нашу семью. Пристрастие брата к спиртному нельзя было решить ни уговорами, ни просьбами. Обратились в клинику, после курса лечения перед нами совершенно другой человек!Никогда не отчаивайтесь, помощь близких и квалификация врачей творят чудеса!
victoria55555333@rambl#r.ru
22.01.2020


Виктория:
Отзыв: К сожалению, каждый человек может ошибаться, такая ситуация сложилась и в моей семье. Дед стал сильно пить,и отдаляться от семьи. Никакие уговоры не могли помочь, и мы решили обратиться в клинику Веримед. Спасибо огромное Вам за Ваш труд! Благодаря профессионализму врачей и персонала мы вернули дедушку в семью, он счастлив, и в нашей семье больше нет раскола
vikabondareva73@gma#l.com
22.01.2020


Эдуард Колмогоров:
Отзыв: Хотелось бы сказать, Спасибо Огромное! всему персоналу клиники «Веримед». Врачи добрые, внимательные, с искренней улыбкой. Медсёстры замечательные, всегда поговорят, успокоят. Санитары просто супер. Ещё раз всем Спасибо!
mrkolmogor@yand#x.ru
14.01.2020


Олег:
Отзыв: Врачи действительно отзывчевые, знают свое дело, качественно и быстро, но мне попался врач после того как сделав свою работу у меня пропали денежные средства не много, я не обеднел, он не обагатился, но осадок остался.
Соответственно говорит работа дороже, даже не знаю что и думать, но хоть помог и на этом спасибо
olleon74@gma##.com
10.01.2020


Екатерина Конкина:
Отзыв: Добрый день! Хочу сказать спасибо вашей клинике! Родной дядя долго злоупотреблял алкоголем, с помощью психолога и психиатра смогли уговорить закодироваться в марте месяце. Скоро не пьет как год и стал совершенно другим, приятным человеком с которым хочется общаться! Не устану благодарность вашу клинику. Спасибо вам большое!! Добра и процветания, вы подарили нам вторую жизнь!
passer-by95-2@ma##.ru
07.01.2020


Наталья:
Отзыв: Долгие годы боролась с алкоголизмом отца. Что только не перепробовали. Он отравлял жизнь всей семье, но бросить в беде близкого человека я не могда. По совету знакомых обратилась в клинику «Веримед». Пролечили и его и уговорили закодироваться. Спасибо за профессионально оказанную помощь.
filnatali11@yan#ex.ru
28.11.2019


Анна:
Отзыв: Я была здесь пациентом. На протяжении всего моего пребывания находилась под нужным присмотром и вниманием! Если нужен отдых покой или небольшие просьбы не обходили стороной. Хочу поблагодарить врачей клиники. Врачи всегда дружелюбны, а к пациенту всегда относятся с сочувствием.
Спасибо вам!
anna.sambuka@li#t.ru
05.11.2019


Вадим:
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность за помощь! Если бы не клиника Verimed мой папа остался бы алкоголиком. Сменили много клиник и единственная которая помогла оказалась Verimed. Профессионализм персонала, условия пребывания — все на высшем уровне! Огромное спасибо!
Vadim.ilin.2020@m##l.ru
03.08.2019


Алёна:
Отзыв: Господи спасибо вам большое. Не знаю что бы мы делали, так как брат очень сильно пил и не разподнимал руку на его жену. Один раз чуть меня не ударил это была последняя капля. Знакомая посоветовала клинику «VARIMED». И вот обсудив всё это дело с мамой и женой брата мы решились обратиться за помощью. И не капельки не пожелили, брат прошёл курс лечения, и после этого вот уже как седьмой месяц не пьёт. Ещё раз спасибо вам большое.))
lena355@m##l.ru
02.04.2019


Татьяна:
Отзыв: У моего мужа была проблема с алкоголем. И я решила обратиться в клинику «VARIMED»
После лечения он больше не пьет. Благодаря этой клинике, у меня теперь снова счастливая семейная жизнь. Спасибо Вам большое!
matveewak@gm##l.com
18.02.2019


Игорь:
Отзыв: Не особо доверяю я отзывам с премодерацией…
Вызвал отсюда по тому, что быстро и по цене ниже, чем предлагали. Рискнул и остался очень доволен. Сочетание цена-качество на 5. Теперь вот пишу тем, кто думает, что отзывы подставные. Печень норм, голова ясная, на скрипке играю, девушки на меня заглядываются. Короче, полностью готов к праздникам жизни. Если что, о5 вызову отсюда. И снова в путь!
zzzirian@gm##l.com
11.01.2019


Анатолий:
Отзыв: У меня была приличная работа. Естественно и достаток. Однако пристрастие к спиртному лишило меня всего. Дома тоже начались проблемы. Обратился в Веримед. Пришлось полежать в клинике, но зато результат на лицо. Проблема моя была решена. На работу конечно обратно не взяли, зато с женой теперь отношения восстановились. Большое вам спасибо за все.
anatoli964@m##l.ru
08.01.2019


Руслан:
Отзыв: Не любил наркологов с детства. Был вынужден обратиться за помощью. Позвонил в эту клинику без всякой надежды. Ждал наркологов, а встретил людей, которые мне реально помогли. Я и не думал, что такие врачи остались. Спасибо.
17.10.2018


Пётр:
Отзыв: Сорвался после кода. Пил, как одержимый. Сестра уговорила лечь в эту больничку. Прокапали за три дня меня нормально так. Прям типо ожил. Закодировался дисульфрамом на год. Но помню состояние дискомфорта после кода, пустоту какую-то в душе. Сейчас хожу в Веримед на сеансы психологической поддержки. Жить без бухла можно и даже нормально)))
11.09.2018


Софа:
Отзыв: С друзьями была в ночном клубе. Помню было весело, танцевали, пили.
Под утро вернулась домой, было очень очень плохо мне. Мама вызвала врача отсюда. Меня отвезли в клинику. Отлежала 8 дней. Потом ходила на сеансы психологической помощи в Веримед.
Сейчас три месяца не пью и ничего не употребляю. Решила поделиться здесь нашей с мамой радостью
22.08.2018


Майя:
Отзыв: Мне кажется, что если бы не » Verimed», моя семья бы распалась. Уже спустя неделю после посещения клиники, был замечен неплохой результат. Отец стал не таким агрессивным как раньше. В нашем доме случились изменения. Каждый день проходит не так как раньше, жизнь стала чуть легче, это замечательно, родителя будто бы подменили. Хочу поблагодарить всех сотрудников «Verimed» за то, что помогли в столь трудный период. Спасибо!
06.07.2018


Митя:
У меня ответственная, напряжённая работа. В выходные уезжаю на дачу расслабиться после тяжёлой работы. В прошлые выходные выпил больше обычного, стало плохо, я в доме один. Врачи из «Веримеда» приехали под Мытищи быстро. Поставили капельницу, в понедельник был в нормальном состоянии на работе.
В общем, ничего необычного, подобных клиник много, но меня, даже в таком перепитии, поразило отношение этих людей! Забота и профессионализм. Ребята, спасибо вам!
13.06.2018


Оксана:
Мы вызывали врачей из «Веримед», когда наш отец ушел на неделю в пьяный загул. Хотели почистить кровь ему дома, но доктора настояли на стационаре, так как отец почти не вставал. В больнице его поставили на ноги за 5 дней, уговорили закодироваться. Пока не пьет.
11.05.2018


Евгения:
Спасибо клинике «Веримед» за помощь моему брату Михаилу в борьбе с алкоголем! После курса лечения в клинике Миша разительно поменялся. Даже как будто помолодел. И до сих пор держится и не пьет – прошло уже больше полугода. Спасибо «Веримеду» за профессионализм и квалифицированную помощь!
26.04.2018


Петр Андреевич:
После курса лечения в «Verimed» завязал окончательно. Уже несколько раз пробовал лечиться в разных клиниках, какое-то время держался, а потом  снова. Но вот после курса в вашем центре я сам как-то даже внутренне изменился, стал больше внимания уделять семье: жене, дочерям, с внуком больше стал проводить времени. На выпивку вообще не тянет! Благодаря «Verimed» я смог сам понять проблему и с помощью прекрасных врачей – окончательно с ней справиться. Спасибо!
09.03.2018


Екатерина:
Всему персоналу клиники Веримед огромное спасибо! Благодаря этим прекрасным профессионалам мы сохранили свою семью. Дети растут с отцом. После лечения в этой клинике мужа как будто подменили. Он победил алкоголизм и больше вообще не пьет. И при этом никаких нервных срывов, как было раньше, когда он бывал «в завязке» после запоев. Еще раз большое спасибо Веримед!
18.02.2018


Оставить отзыв