10% СКИДКА!

при заказе с сайта

+7 (909) 636-85-38

Звоните! Работаем круглосуточно!

На данной странице публикуются отзывы, оставленные нашими пациентами по телефону, в письмах, через форму на сайте:

Аудио-отзывы

 Аудио-отзыв №1 

 

Аудио-отзыв №2

 

Аудио-отзыв №3

 

Аудио-отзыв №4

 

Аудио-отзыв №5

 

Аудио-отзыв №6

 

Аудио-отзыв №7

 

Аудио-отзыв №8

 

Аудио-отзыв №9

 

Аудио-отзыв №10

 

Аудио-отзыв №11

 

Аудио-отзыв №12

 

Аудио-отзыв №13

 

Аудио-отзыв №14

 

Аудио-отзыв №15

 

Аудио-отзыв №16

Отзывы с сайта и полученные по e-mail

 

Виталина:
Отзыв: Огромное спасибо персоналу клиники Веримед! Вы просто спасли не только моего брата,но и сохранили нашу семью. Пристрастие брата к спиртному нельзя было решить ни уговорами, ни просьбами. Обратились в клинику, после курса лечения перед нами совершенно другой человек!Никогда не отчаивайтесь, помощь близких и квалификация врачей творят чудеса!
victoria55555333@rambl#r.ru
22.01.2020


Виктория:
Отзыв: К сожалению, каждый человек может ошибаться, такая ситуация сложилась и в моей семье. Дед стал сильно пить,и отдаляться от семьи. Никакие уговоры не могли помочь, и мы решили обратиться в клинику Веримед. Спасибо огромное Вам за Ваш труд! Благодаря профессионализму врачей и персонала мы вернули дедушку в семью, он счастлив, и в нашей семье больше нет раскола
vikabondareva73@gma#l.com
22.01.2020


Эдуард Колмогоров:
Отзыв: Хотелось бы сказать, Спасибо Огромное! всему персоналу клиники «Веримед». Врачи добрые, внимательные, с искренней улыбкой. Медсёстры замечательные, всегда поговорят, успокоят. Санитары просто супер. Ещё раз всем Спасибо!
mrkolmogor@yand#x.ru
14.01.2020


Олег:
Отзыв: Врачи действительно отзывчевые, знают свое дело, качественно и быстро, но мне попался врач после того как сделав свою работу у меня пропали денежные средства не много, я не обеднел, он не обагатился, но осадок остался.
Соответственно говорит работа дороже, даже не знаю что и думать, но хоть помог и на этом спасибо
olleon74@gma##.com
10.01.2020


Екатерина Конкина:
Отзыв: Добрый день! Хочу сказать спасибо вашей клинике! Родной дядя долго злоупотреблял алкоголем, с помощью психолога и психиатра смогли уговорить закодироваться в марте месяце. Скоро не пьет как год и стал совершенно другим, приятным человеком с которым хочется общаться! Не устану благодарность вашу клинику. Спасибо вам большое!! Добра и процветания, вы подарили нам вторую жизнь!
passer-by95-2@ma##.ru
07.01.2020


Наталья:
Отзыв: Долгие годы боролась с алкоголизмом отца. Что только не перепробовали. Он отравлял жизнь всей семье, но бросить в беде близкого человека я не могда. По совету знакомых обратилась в клинику «Веримед». Пролечили и его и уговорили закодироваться. Спасибо за профессионально оказанную помощь.
filnatali11@yan#ex.ru
28.11.2019


Анна:
Отзыв: Я была здесь пациентом. На протяжении всего моего пребывания находилась под нужным присмотром и вниманием! Если нужен отдых покой или небольшие просьбы не обходили стороной. Хочу поблагодарить врачей клиники. Врачи всегда дружелюбны, а к пациенту всегда относятся с сочувствием.
Спасибо вам!
anna.sambuka@li#t.ru
05.11.2019


Вадим:
Отзыв: Хочу выразить свою благодарность за помощь! Если бы не клиника Verimed мой папа остался бы алкоголиком. Сменили много клиник и единственная которая помогла оказалась Verimed. Профессионализм персонала, условия пребывания — все на высшем уровне! Огромное спасибо!
Vadim.ilin.2020@m##l.ru
03.08.2019


Алёна:
Отзыв: Господи спасибо вам большое. Не знаю что бы мы делали, так как брат очень сильно пил и не разподнимал руку на его жену. Один раз чуть меня не ударил это была последняя капля. Знакомая посоветовала клинику «VARIMED». И вот обсудив всё это дело с мамой и женой брата мы решились обратиться за помощью. И не капельки не пожелили, брат прошёл курс лечения, и после этого вот уже как седьмой месяц не пьёт. Ещё раз спасибо вам большое.))
lena355@m##l.ru
02.04.2019


Татьяна:
Отзыв: У моего мужа была проблема с алкоголем. И я решила обратиться в клинику «VARIMED»
После лечения он больше не пьет. Благодаря этой клинике, у меня теперь снова счастливая семейная жизнь. Спасибо Вам большое!
matveewak@gm##l.com
18.02.2019


Игорь:
Отзыв: Не особо доверяю я отзывам с премодерацией…
Вызвал отсюда по тому, что быстро и по цене ниже, чем предлагали. Рискнул и остался очень доволен. Сочетание цена-качество на 5. Теперь вот пишу тем, кто думает, что отзывы подставные. Печень норм, голова ясная, на скрипке играю, девушки на меня заглядываются. Короче, полностью готов к праздникам жизни. Если что, о5 вызову отсюда. И снова в путь!
zzzirian@gm##l.com
11.01.2019


Анатолий:
Отзыв: У меня была приличная работа. Естественно и достаток. Однако пристрастие к спиртному лишило меня всего. Дома тоже начались проблемы. Обратился в Веримед. Пришлось полежать в клинике, но зато результат на лицо. Проблема моя была решена. На работу конечно обратно не взяли, зато с женой теперь отношения восстановились. Большое вам спасибо за все.
anatoli964@m##l.ru
08.01.2019


Руслан:
Отзыв: Не любил наркологов с детства. Был вынужден обратиться за помощью. Позвонил в эту клинику без всякой надежды. Ждал наркологов, а встретил людей, которые мне реально помогли. Я и не думал, что такие врачи остались. Спасибо.
17.10.2018


Пётр:
Отзыв: Сорвался после кода. Пил, как одержимый. Сестра уговорила лечь в эту больничку. Прокапали за три дня меня нормально так. Прям типо ожил. Закодировался дисульфрамом на год. Но помню состояние дискомфорта после кода, пустоту какую-то в душе. Сейчас хожу в Веримед на сеансы психологической поддержки. Жить без бухла можно и даже нормально)))
11.09.2018


Софа:
Отзыв: С друзьями была в ночном клубе. Помню было весело, танцевали, пили.
Под утро вернулась домой, было очень очень плохо мне. Мама вызвала врача отсюда. Меня отвезли в клинику. Отлежала 8 дней. Потом ходила на сеансы психологической помощи в Веримед.
Сейчас три месяца не пью и ничего не употребляю. Решила поделиться здесь нашей с мамой радостью
22.08.2018


Майя:
Отзыв: Мне кажется, что если бы не » Verimed», моя семья бы распалась. Уже спустя неделю после посещения клиники, был замечен неплохой результат. Отец стал не таким агрессивным как раньше. В нашем доме случились изменения. Каждый день проходит не так как раньше, жизнь стала чуть легче, это замечательно, родителя будто бы подменили. Хочу поблагодарить всех сотрудников «Verimed» за то, что помогли в столь трудный период. Спасибо!
06.07.2018


Митя:
У меня ответственная, напряжённая работа. В выходные уезжаю на дачу расслабиться после тяжёлой работы. В прошлые выходные выпил больше обычного, стало плохо, я в доме один. Врачи из «Веримеда» приехали под Мытищи быстро. Поставили капельницу, в понедельник был в нормальном состоянии на работе.
В общем, ничего необычного, подобных клиник много, но меня, даже в таком перепитии, поразило отношение этих людей! Забота и профессионализм. Ребята, спасибо вам!
13.06.2018


Оксана:
Мы вызывали врачей из «Веримед», когда наш отец ушел на неделю в пьяный загул. Хотели почистить кровь ему дома, но доктора настояли на стационаре, так как отец почти не вставал. В больнице его поставили на ноги за 5 дней, уговорили закодироваться. Пока не пьет.
11.05.2018


Евгения:
Спасибо клинике «Веримед» за помощь моему брату Михаилу в борьбе с алкоголем! После курса лечения в клинике Миша разительно поменялся. Даже как будто помолодел. И до сих пор держится и не пьет – прошло уже больше полугода. Спасибо «Веримеду» за профессионализм и квалифицированную помощь!
26.04.2018


Петр Андреевич:
После курса лечения в «Verimed» завязал окончательно. Уже несколько раз пробовал лечиться в разных клиниках, какое-то время держался, а потом  снова. Но вот после курса в вашем центре я сам как-то даже внутренне изменился, стал больше внимания уделять семье: жене, дочерям, с внуком больше стал проводить времени. На выпивку вообще не тянет! Благодаря «Verimed» я смог сам понять проблему и с помощью прекрасных врачей – окончательно с ней справиться. Спасибо!
09.03.2018


Екатерина:
Всему персоналу клиники Веримед огромное спасибо! Благодаря этим прекрасным профессионалам мы сохранили свою семью. Дети растут с отцом. После лечения в этой клинике мужа как будто подменили. Он победил алкоголизм и больше вообще не пьет. И при этом никаких нервных срывов, как было раньше, когда он бывал «в завязке» после запоев. Еще раз большое спасибо Веримед!
18.02.2018


Оставить отзыв