10% СКИДКА!

при заказе с сайта

+7 (909) 636-85-38

Звоните! Работаем круглосуточно!

На данной странице публикуются отзывы, оставленные нашими пациентами:


Руслан:
Отзыв: Не любил наркологов с детства. Был вынужден обратиться за помощью. Позвонил в эту клинику без всякой надежды. Ждал наркологов, а встретил людей, которые мне реально помогли. Я и не думал, что такие врачи остались. Спасибо.
17.10.2018


Пётр:
Отзыв: Сорвался после кода. Пил, как одержимый. Сестра уговорила лечь в эту больничку. Прокапали за три дня меня нормально так. Прям типо ожил. Закодировался дисульфрамом на год. Но помню состояние дискомфорта после кода, пустоту какую-то в душе. Сейчас хожу в Веримед на сеансы психологической поддержки. Жить без бухла можно и даже нормально)))
11.09.2018


Софа:
Отзыв: С друзьями была в ночном клубе. Помню было весело, танцевали, пили.
Под утро вернулась домой, было очень очень плохо мне. Мама вызвала врача отсюда. Меня отвезли в клинику. Отлежала 8 дней. Потом ходила на сеансы психологической помощи в Веримед.
Сейчас три месяца не пью и ничего не употребляю. Решила поделиться здесь нашей с мамой радостью
22.08.2018


Майя:
Отзыв: Мне кажется, что если бы не » Verimed», моя семья бы распалась. Уже спустя неделю после посещения клиники, был замечен неплохой результат. Отец стал не таким агрессивным как раньше. В нашем доме случились изменения. Каждый день проходит не так как раньше, жизнь стала чуть легче, это замечательно, родителя будто бы подменили. Хочу поблагодарить всех сотрудников «Verimed» за то, что помогли в столь трудный период. Спасибо!
06.07.2018


Митя:
У меня ответственная, напряжённая работа. В выходные уезжаю на дачу расслабиться после тяжёлой работы. В прошлые выходные выпил больше обычного, стало плохо, я в доме один. Врачи из «Веримеда» приехали под Мытищи быстро. Поставили капельницу, в понедельник был в нормальном состоянии на работе.
В общем, ничего необычного, подобных клиник много, но меня, даже в таком перепитии, поразило отношение этих людей! Забота и профессионализм. Ребята, спасибо вам!
13.06.2018


Оксана:
Мы вызывали врачей из «Веримед», когда наш отец ушел на неделю в пьяный загул. Хотели почистить кровь ему дома, но доктора настояли на стационаре, так как отец почти не вставал. В больнице его поставили на ноги за 5 дней, уговорили закодироваться. Пока не пьет.
11.05.2018


Евгения:
Спасибо клинике «Веримед» за помощь моему брату Михаилу в борьбе с алкоголем! После курса лечения в клинике Миша разительно поменялся. Даже как будто помолодел. И до сих пор держится и не пьет – прошло уже больше полугода. Спасибо «Веримеду» за профессионализм и квалифицированную помощь!
26.04.2018


Петр Андреевич:
После курса лечения в «Verimed» завязал окончательно. Уже несколько раз пробовал лечиться в разных клиниках, какое-то время держался, а потом  снова. Но вот после курса в вашем центре я сам как-то даже внутренне изменился, стал больше внимания уделять семье: жене, дочерям, с внуком больше стал проводить времени. На выпивку вообще не тянет! Благодаря «Verimed» я смог сам понять проблему и с помощью прекрасных врачей – окончательно с ней справиться. Спасибо!
09.03.2018


Екатерина:
Всему персоналу клиники Веримед огромное спасибо! Благодаря этим прекрасным профессионалам мы сохранили свою семью. Дети растут с отцом. После лечения в этой клинике мужа как будто подменили. Он победил алкоголизм и больше вообще не пьет. И при этом никаких нервных срывов, как было раньше, когда он бывал «в завязке» после запоев. Еще раз большое спасибо Веримед!
18.02.2018


Оставить отзыв